Перед ликом святой зимы...

Ты расскажешь,и я поверю
В белоснежную сказку зим,
Бег коней остановит время,
Ангел скажет: «Ты не один».

Ты расскажешь о ярких звёздах,
О лазоревой тишине,
О мечтательно-юных грёзах,
О ласкающей мир Луне.

Ты поведаешь об улыбках, 
Не теряющих цвет небес,
Я поверю, что на ошибках
Мы учились нести свой крест.

Ты сегодня расскажешь сказку,
Где от счастья смеёмся мы,
Где все люди снимают маску
Перед ликом святой зимы...

Декабрь 2017


Рецензии