ты сгоришь от любви к ничтожеству

Ты сгоришь от любви к ничтожеству,
Мы всем скопом тебе пророчим;
Ты питаешь любовь к убожеству,
Полюбила дерьмо между прочим.

Сотворила с придурка идола,
На него ежечасно молишься;
Что хорошего в нем увидела,
Что расстаться с ним не торопишься?

Мы нашли бы тебе хорошего,
Чтоб жильём был своим обеспечен;
Чтоб был  нраву наивного, кроткого,
Был к тебе подкаблучносердечен.

Что имеет счёт кругленький в банке,
В ФСБ у него тоже связи;
Своя яхта на рифе в Шри- ланке,
А ты даришь любовь  этой грязи.

Он как муж себя вряд ли проявит,
Уж поверь..  помяни наше слово;
Тебя бросит с ребёнком оставит,
Уходи..  найдем лучше другого.

Будешь жить в золочёном замке,
На машине его кататься;
Улыбаться свекрови мамке,
И во всём ему подчиняться.


Там наложницей в замке станешь,
Целовать ему будешь ноги;
Просить денег его не устанешь,
На Солярий, На маски, на ногти..

Ни работать.. не надо учиться,
Он дипломы купил в перламутрах;
Будешь ими подругам хвалиться,
И доказывать им что не дура.

Так зачем тебе нужен романтик?
От любви одной сытой не станешь;
Он никто, и ничто, просто фантик..
Так за что ты любовь ему даришь?

Мы живём и мужей не любим,
Нам от них нужны только деньги;
Головами их вертим - крутим,
Нет любви! Есть бриллианты, серьги.

Их зовём за спиной дураками,
Мол, -моя на работе скотина;
И звоним по  злорадствовать маме,
(Главное ты, роди вовремя  сына)

Ненавидим тебя влюблённую,
Ты нас счастьем своим раздржаешь;
Полюбила ты личность ничтожную,
В эйфории к нему пребываешь.

Будет праздник для нас грандиозный,
Когда сбудется всё что пророчим;
Мы расстопчим ограрок твой подлый,
И остатки души между прочим.


Рецензии