твою красу я пил глазами...

твою красу я пил глазами,
как после долгой жажды воду,
глаз не моргнёт и я сам замер,
так пропивал свою свободу,

хотел познать тебя до дна,
мой взор нырял в твои глаза,
не поддавалась глубина,
и я спешил скорей назад,

и, сделав вдох, опять нырял
в твои глаза, как будь то в воду,
уж сотню раз так повторял,
мне не хватало кислороду...


Рецензии