Умоляю, согреши

   
                Ароматом утреннего кофе...
                Твой звонкий смех,рождает пробуждение.
                Ночь на пролёт ,в снах с тобою быть
                открыв глаза,увидеть лик и не поверить,
                Что есть,на свете наваждения.

                О,нет!Я всё-же вскрою вены.
                Что-бы не признать своей вины.
                Как мог в любви к тебе,
                достичь безмерной глубины.

                Все образа ,что были в доме до тебя
                Наполню светом этих глаз.
                Признаюсь в искренности чувств.
                Исповедуюсь слезой любви,как в первый раз.

                -Любимая! Сегодня согреши.
                Улыбкой наслаждаться разреши.
                Не причиняй мне эту боль,
                свой нежный взгляд любить позволь.

                Сброшу тяжесть плеч,расправлю дивные крыла.
                Закричу  созвездиям и планетам в небеса
                Спасибо,Вам! За ваши звёздные дела.   
                И попрошу.Что-бы ты, всегда со мной была.




              ВикЕро-2                04.02.2017.
               


Рецензии
Хорошие строки!
Пускай мечты сбываются!

Василий Мозжилин   27.03.2018 17:03     Заявить о нарушении