Смысл бытия

Этот мир не прощает падений,
Здесь всегда звучат их голоса,
Инородных и чуждых мне мнений,
Что мы пешки и с нами игра.

Я согласен лишь с тем, что судьбою
Выбираем мы путь для себя,
Закрывая всех близких собою
Обретаю я смысл бытия.


Рецензии