Слова любви

Ваш голос мне роднее многих.
Я перед вами, но не вижу вас.
А вы смеётесь представляю,
Над тем как я смешён сейчас.

Нас звук связал и я сказал,
Что вас люблю за норов ваш.

Кипит во мне негодование.
Но в тоже время я как воск;
Что твёрд когда  огонь погас.
И таю я при виде глаз.

В ночи меж нами нет границ.
Я слышу вас и вам плачу взаимно.
Ах голос ваш, он люб мне боле,
Чем когда тысяча ангелов поют.

Сгораю в страсти к вам.
Мечтаю вас увидеть.
И тысячу раз готов простить,
Что вы скрываетесь при свете дня.


Рецензии