Прости, но я не так воспитана

По прогнозу погоды снова стоят дожди
А я все еще не купила зонт
Да и не важно,  впрочем

Тебе мне хочется сказать не уходи еще чуть чуть подожди
Я все еще не надышалась тобой
Это так важно для меня между прочим

Когда ты уходишь в доме начинает пахнуть тоской
И я снова завариваю чай
Такой крепкий и терпкий,  без грамма сахара

Хотела бы попросить тебя остаться невзначай
Хотела бы быть тобой пропитана
Прости,  но я не так воспитана


Рецензии
Спасибо, Алёна!!!

Иона-Ренат Гатаулин   15.02.2018 14:11     Заявить о нарушении