***

Как часто мы не замечаем,
Насущных дней текущий бег.
И не живем, а пропадаем
В волне проблем не видя брег!

Свою любовь мы упускаем.
За ширмой прячемся гордынь.
И очень поздно понимаем –
То, что имеем – не храним!

И вновь бессонными ночами,
Уходим в прошлое свое.
Где вновь встречаемся  с друзьями,
Где снова любим и живем…

А по утру, умыв водою,
Застывшую печаль в глазах.
Идем мы с гордой головою,
Да только вся душа в слезах….


Рецензии