Моя королева

Моя королева! Ну хватит, сжальтесь прошу!
Что издеваться, я болен вашей любовью!
Я прикоснутся к вам, другим не разрешу,
Враги ваши пускай жертвуют своей кровью.

Ваша болезнь мне известна с первого дня.
Гнев и агония боли мне так знакома.
Моя королева, раз больно - вспомни меня!
Я всё ещё жду, на пороге нашего дома.

Моя королева, хватит мереть солдата мундир!
Хватит бегать за злом - это уже не игрушки,
Моя королева, здесь вовсе не сказочный мир!
Каждый кролик тут носит сразу две пушки.

Моя королева, ну хватит будьте добрей!
Я ваш! Постарайтесь смерится с этим.
Моя королева, не прошу я вас быть моей
Это сказки! А мы ведь уже не дети...


Рецензии