Я знаю..

Это сложно.
Сложнее, чем виделось изначально.
Мне страшно в это идти одной.
И это вдвойне печально,
Неизвестно что там: снег или зной..
А ты - свет в окошке,
Надежда на завтрашний день,
И дух твой меня поддержит,
И мне страшно очень,
Но вовсе не лень!
И ничего меня больше не сдержит..
До твоего появления я не знала
Куда двигаться и куда идти,
Чувства незащищённости и страха
Съедают части пути...
Но ты мне поможешь, я знаю..
А я тебя не подведу!
Пойду до конца решительно, смело!
Увидишь! С тобой я много смогу!


Рецензии