Если бы вдруг юность возвратилась

Есть слова, которые не скажешь,
Строки есть, но их не прочитать.
Юность нам крылом своим помашет,
Чтобы вновь о светлом помечтать.

И в мечтах судьба распорядилась,
Чтоб нивнянский Коля – Теремок.
Хочет, чтобы юность возвратилась
И вернула  на родной порог.

Ни за что тогда бы он не отдал
То,что в тайне ото всех носил.
Образ милой девушки-подружки
Той,которую так нежно полюбил.

Вспоминая,как душа дрожала
И улыбка,осветив лицо,
Радостно при встречах загоралась
И на сердце было хорошо.

Но теперь совсем другое дело,
Заглушили чувства времена.
Но поверьте не прошло,не отболело.
И со мной в мечах живёт она одна.


Рецензии
Если бы молодость знала,если бы старость могла, то бы они натворили вместе такие дела!!!!!!!!!

Вера Гончарова 3   06.03.2018 11:20     Заявить о нарушении