не пускайте, мамы, сыновей

украинским мама посвящаю


Не пускайте, мамы,сыновей
На войну сражаться
Могут, ведь, на поле брани
Навсегда остаться.
Мир должны мы защищать,
А войны бояться
Олегархам меж собой
Нужно разбираться.
Не поделят они власть.
Может быть так статься.
Пусть на ринг, тогда, идут
Чтоб друг с другом драться.
Мир всем нужен на земле.
Надо ль сомневаться.
Дружбой были мы крепки.
Были все, как братцы.
Разрушаются дома,
Как могло случиться?
Что вражда между соседей
Может приключиться.
Люди гибнут, для чего
В жизни зло творится?
Кто позволил быть войне?
Друг на друга злиться.
Вы опомнитесь скорей,
Бросьте обижаться.
Запретите сыновьям
За оружье браться.


Рецензии