Женщины уходят навсегда

Женщины уходят босиком,
Тихой поступью домашней кошки,
Часто на прощанье бросив взор,
Редко улыбнувшись понарошку.

В новый путь и с белого листа
Начинают жизнь свою сначала.
Гавань стала призрачно пуста
Только волны хлещут у причала.

Уши вверх, пушистый хвост трубой
Горделива грациозная осанка.
Кошки как и женщины порой
Ненавидят наглого обмана.

Ты балкон открытый не держи
Шторами закрой окошки,
Раз обидев больше никогда
Не увидишь дома своей кошки.


Рецензии