А ты... цены себе совсем не знаешь

                Сестре


А ты - цены себе, поверь, не знаешь,
И этим - все конкретно усложняешь!

Твоя цена - ведь не бриллиант на пальчик,
И даже не карбон - в  реальной тачке,
И не лица - новейшая прокачка,
И не купюр, в зажиме Piaget* - пачка!
И не венчание, в песке на  МАле*
Не яхты блеск, пронзившей эти дали...

Твоя цена - смех твоего ребенка!
Решенная на «пять» - головоломка!
Твоя цена - Юг, павший на колени,
Его любовь, введенная по вене,
Твоя цена - в рассветах и закатах,
И в счастье, созданном тобой когда-то...

Да... Ты цены себе совсем не знаешь,
Но верю, что однажды - все исправишь!

P.S.
Ведь можно взять пример с меня!
Я все-же, старшая сестра)))
Но, лучше - оставайся ты бесценна!
Не парься - и запустим, внутривенно)))



*Piaget - (рус. Пьяже) — производитель швейцарских ювелирных украшений премиум класса.

*Ма;ле — столица Мальдивской Республики, а также крупнейший населённый пункт архипелага.


Рецензии
Обычно люди решают задачи не глобальные, а частные. Как ни странно, стратегически это более правильно.

Игорь Денисюк   20.01.2018 16:55     Заявить о нарушении
Люди - да!
а женщины обычно решают все и сразу)))
хаотично - обычно)))

Спасибо,

Черная Русалка   20.01.2018 18:25   Заявить о нарушении