Дождь

Ветер по небу тучи гоняет,
И туда и сюда, словно злит облака,
Надоела им эта тоска-суета.
Хлынул дождь проливной,
И такой, озорной,
Что притихла кругом природа.
Для чего нам такая погода?
Отряхнулась, поднялась,
В лучах солнца засияла,
И алмазы разбросала, рано по - утру.
Мы пойдем в неизвестность с тобой,
Соберем алмазы вокруг.
Говорю тебе, милый стой,
Посмотри, как солнце сияет,
Лучами тучи раздвигает.
Словно занавес снимает,
И нас к счастью направляет.


Рецензии