Verona клип Короли ночной Вероны les rois Du monde

Внутри ,в вас всех
Взмывает воодушевленья волна
Вверх
Внешне видна-
Влияет весна.
Во все времена влюблённых восхваляет Vogue ,
Вечерняя Верона вызывает восторг.


Рецензии