посвящение всем половинкам!

Нам сердца наши соединили,
Мы сумели друг другу найтись!
Нужно чтобы мы это ценили,
Этим чувствам до гроба клялись!

Друг за друга, чтоб переживали,
В далеке ли, в соседнем дворе!
Чтобы где бы мы не были, знали,
Нам, без нас, не прожить на земле!

Чтоб любили, надеялись, ждали,
Не могли себе место найти!
Чтобы губы при встрече дрожали,
Чтобы знать могли дома, в пути!

Меня ждёт моя часть, половинка,
От одной этой мысли тепло!
Мое солнышко, чудо, кровинка,
Мне безумно с тобой повезло!


Рецензии