О выборах в Думу, Президента и законах в стране

Как легко запугивают души
И скупают наши голоса,
Что народ, как стадо, всем послушное,
Выбирает на Руси и Думу, и вождя.
Хор растёт политиков бездарных,
И к единству призывает наш народ.
А они всё строят Рай в своих карманах,
И окучивают личный огород.
О единой партии мечтают,
Как семье из партий, но ручных,
И наверняка сегодня знают,
Дума, как и прежде, будет их.
Нам законы, как рекламу в песне,
Примут, словно шлягер, стаду дикарей,
Где душе в стране невыносимо тесно,
От неправедных законов, депутатов и вождей!


Рецензии