С судьбой играю в шахматы

С судьбой играю в шахматы.
Судьба вновь ставит шах.
Жизнь заставляет пятиться.
И я назад на шаг.
Надежды рубит фактами.
И вновь увы! И ах!
Ещё немного, кажется,
И мне поставлен мат.
Но я судьбу отчаянно
Пытаюсь обыграть.
Увы...не получается...
Надеюсь хоть на пат.


Рецензии
Надейся на лучшее.Удачи.

Людмила-Лвк Крючкова   20.01.2018 18:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Татьяна Еремицкая   20.01.2018 18:49   Заявить о нарушении