Есть состояние покоя

Есть состояние покоя
И состояние пути,
А путь - движение простое
К тому, что хочется найти...

Движенье - это недостача
И строит логика мосты,
В пути случается удача
На миг покой вновь обрести...

Но есть и благостная пытка -
Переполнение души,
Тогда движенье от избытка,
Тогда покоя не найти...


Рецензии