Гимн зиме

Вой же громче, злая вьюга,
Снег кружи по городам!
Нынче ночью по округе
Пробежались холода.
Этим вечером свистел мне
В ухо ветер удалой,
Воды все заледенели,
Воздух весь сковался мглой.
Вой пурга, пой злая вьюга,
Заметите всё, снега!
Испугалась вся округа,
Ну а я кричу" Зима!".
Это гимн зиме поётся,
Раствори мне ворота,
Завтра будет светить солнце,
И покроют всё снега!


Рецензии