В ожидании Вечности 2

Где-то меняют домашний уют на дороги.
Где-то в безумных попытках рождается тщета.
Кто-то глаза свои крепко и плотно закроет
В ожидании лета...

Вязкие, липкие,словно паучьи нити
Эти дороги тебя обовьют и удавят.
Кто-то в ночи меняет ярмо на отраву--
Имеют полное право...

Кто-то уверен, что лучше помногу и сразу.
Кто-то кричит похвалу о детской беспечности.
Кто-то глаза свои вновь отведёт и закроет
В ожидании Вечности...


Рецензии