Глушишь память

Глушишь память понапрасну,дни проходят все ни так,
Утра ждешь,приходит вечер,да и мысли невпопад....
Лишь бы чем нибудь заняться,чтоб ни думать ни о чем,
И не хочется сознаться,что в душе все кувырком...

Словно замять в повилике,поросло что не быльем...
А слова были велики,этой памятью о нем...........
Вот и вспомнишь землянику,пруд в кувшинках,два весла,
Сад в плюще и этот привкус,где сливались уста....

Глушишь память небывало,лишь бы с нею не всплыло..,
Хорошо было начало,лишь потом не повезло..........
По поступкам стало ясно,что ни день а трын-трава..,
Говоришь себе напрасно,словно жизнь твоя прошла.


Рецензии