Не запугаешь нас, зима!

      Любви всем хочется и я не исключение,
      Хотя казалось бы, её - полным - полно,
           Люблю тебя до умопомрачения,
           Добавь скорей желанное руно...

        Твой новый образ на моих рисунках,
        В глазах и мыслях - уже много лет,
        Любовь к тебе в узорах и задумках,
         А когда рядом, то ловлю отсвет!

         Ну разве можно передать словами
   Всё то, что чувствую к тебе, о,свет ты мой,
        Меня укроешь от всех бурь, крылами,
       Что взглядом скажешь, будет мне одной!

        Любовь воспринимаю всю, как чудо,
       В штрихах волшебных здесь поёт она...
      Жизнь вырвалась, лежавшая под спудом
          И нас накрыла нежности волна....

          Сегодня ты особенно желанный,
         Возможно, так сближает нас зима...
      Весна зимой пришла теплом нежданным,
      Мороз скрипит: - опять сошли с ума!

      Не запугаешь нас, январь, угрозами,
       В нас кровь кипит сильнее холодов,
      Разбой морозный отмечаем...тостами
       И пусть сойдёт хоть миллион потов!

      Друг друга тешим сказками и ласками,
     Что рассказать, найдём, родной, всегда,
      В Небес потоках на Любовь натасканы,
      Боль смыла с нас, родных Небес, вода!


Рецензии