16. У Солохи

Нас в "Солоху" привело
Радость, а не лихо.
Здесь уютно и светло,
И совсем не тихо.

Песни светлые звучат,
И стихов отрада.
Нам хозяин очень рад,
И Солоха рада!

Выпьем чашку кофейку,
И вторую тоже!
Не впадай, поэт, в тоску,
Здесь грустить негоже!

Пусть летят за облака
Все заботы буден!
Всё - пустое.
А пока
Веселиться будем!

Отряхнёмся от трухи
И рутины мира.
Нам прекрасные стихи
Наиграет лира!

("Солохина кухня" - замечательное кафе на набережной Ялты)
 13.01.2018


Рецензии
Требуй гонорар за рекламу!

Ирина Ведрусова   22.01.2018 16:26     Заявить о нарушении