Отходняк

Новый Год!
            Отходняк,
Тоска невобразимая.
Ни слов,
        ни дела у меня,
Какая образина я.
Я накануне перебрал,
Зачем и сам не знаю,
И песни пьяные орал,
И матерные самые...
Перед людьми неудобняк,
Пред добрыми соседями.
И вот сегодня отходняк.
Тоской жестокой съеден я...
От окна к окну хожу,
Кафаром страшным маюся
И мест себе не нахожу,
И не опохмеляюся.
Я водку видеть не могу,
Пить больше зарекаюся,
Над унитазом вновь
                в дугу,
Харчами вновь кидаюся...    


Рецензии