Пиши...

Пиши,временами
Спрашивая про погоду.
Мы разделены городами,
И верим в свободу.

Пиши,временами
Не забывая меня.
Чтоб не встали между нами,
Другие имена.

Пиши,временами
Рассказывая о чувствах.
Мы перепутаны адресами,
Но не стали искусственны.


Рецензии