Художник

На холст ложится томная улыбка
Мне жарко, мне неистово, мне пытка
Манить тебя лишь взглядом и бедром
Меж геном и кистями, и лобком
Я обнажу вселенскую Свободу…
Ласкай карандашом мою природу…
Пиши меня, о гений, целиком!
Как суку, истекающую кровью,
С гнездовьем на вершинах Гималай
Врастай в меня, художник, острым грифом…
Терзай мою одежду, изнывай…


Рецензии