И сотворив себе подобных

Всевышний сотворив себе подобных
Теплом нас и любовью одарил.
И ждет из всех миров загробных
Рай первозданный:говорил.
Лишь муки ада не обходят
Кто испытаньем искушён
Не зная то, зачем приходят
Круг земной их завершён,
Но, заповедь душой читая,
Осмыслив все и взвесив на весах,
Других любя и почитая,
Дорога вечности лежит на небесах.
И верно не тернист тот путь,
Коль чистота в сердцах искрится...
И чей-то луч,когда нибудь
На землю падая струится.


Рецензии
Очень интересное и оригинальное произведение! Мне очень нравится, что прекрасно подобраны рифмы, что захватывает дух. Мне бы хотелось узнать Ваше мнение о моем стихо: http://www.stihi.ru/2018/01/19/12481

Станислав Бездушный 1   20.01.2018 12:34     Заявить о нарушении