Просьба

Стань моим солнцем , стань луной  ,  Dm Gm
Стань ясным днём , стань ночью тёмной , EA
стань женщиной моей одной:  Dm Gm
желанной,нежной,страстной,томной . CF

стань всем на свете для меня , D7 Gm
стань свежим ветром ,если душно, C7 F A7
стань светом моего огня  Dm Gm
Летящим в темноту послушно. Dm A7 Dm

Стань чистым зеркалом ты мне ,
Стань моей песней и стихами ,
Стань ясною зарёй в окне
И радостью , что не стихает ,


Стань моей тайной стань мечтой ,      
стань не к ногам , а к изголовью,
Стань моим счастьем ,стань мне той
Единственной моей любовью !

DmGm.EA.DmGm.CF.
D7Gm.C7FA7.DmGm.DmADm


Рецензии