Скажи мне...

Скажи мне, Нет!
И гордым взглядом, и безразличною рукой
Стряхни смоковницы усладу
И растопчи по мостовой

Скажи мне, Вон!
В порыве страсти, и воспалённой головой
Изобрази судьбы ненастье
И укради ночной покой

Скажи мне, Да!
Не передумай, один лишь шаг всего, ко мне
Открыто сердце откровений
Тоскует нежностью к тебе

Скажи мне, Здесь!
И там, и тут, и вот туда немножко
Целуй! В объятиях горячо
Стекает пот с окошка

Скажи мне, Стоп!
И не услышу, и разведу мосты рукой
Как быстро катится по коже
Разряд!!!  И целый мир – другой...


Рецензии