облачная речь

облачная что-то речь
скрепнулись или замкнуло
передвижения
в краба-салфетку

свет локальный
замкнутый, не свет, отпечаток
близкий, бумажный
облачно: непропечатанные облака

пальцем водишь по ним, а они как вцепились
в атмосферу или во что там, невыпуклы
свет локальный, свет замкнутый, свет-отпечаток
что-то топографическое


Рецензии