И знает лишь Зима..

***

И знает лишь Зима седая,
Им звёзды в волосы вплетая,
Что на вершинах снег не тает...

Глаза просторны у Снегур,
Весной проплачутся берёзы,
Но утоляют эти слёзы
С весенним привкусом у губ...

И я уйду в Тот светлый день,
В цветенье розовых деревьев,
И в это снежное  цветенье
Я подарю Зиме сирень.



               

               20.01.2018


Рецензии