Год прошел... обыкновенный

Ветер дует оголтело,
все кругом оледенело,
стаи туч.
Я бреду, бреду без дела,
петь пытаюсь неумело,
звук живуч.

На оторванной странице
убегают вереницей
грусть слова.
Я бы к вам летела птицей,
но мешают небылицы
и молва.

Год прошел… обыкновенный,
лишь шалят все больше нервы,
сжав виски.
Только дух, как сын примерный,
не приемлет в сердце скверны
и тоски.
19.01.2018


Рецензии