Жизни их абсолютно не связаны

Жизни их абсолютно не связаны,
Их другие совсем не поймут.
Он ее забавляет рассказами
А она ему - Ты просто шут!

Он за ней то следит, то сбегает.
Каждый ловко желания скроет.
И никто никогда не узнает
Что же прячут за сердцем те двое.


Рецензии
Если есть, что прятать пусть прячут.
Понравилось.

Анастасия Мергеева   28.11.2021 16:18     Заявить о нарушении