Дембельский приказ

Вот и всё, пришёл тот час,
Вышел дембельский приказ,
Поздравляю брат тебя,
Мы с тобою – дембеля!
Соберём мы сумки наши,
Друг другу руки мы пожмём,
А через год о нашей службе,
Напомнит дембельский альбом.

Июль 2010 год

(РБ, г.Молодечно, в/ч 04152)


Рецензии