Я вновь безумен

Я вновь безумен,искалечен
И проклинаем каждым днём,
Но,приходя к тебе под вечер
Умалишённым сентябрём.

Я пью вино дождливых окон,
Соря листвою старых фраз,
И плачу сам,и прячусь в кокон
Твоих объятий и упрёков,
Целуя бездны влажных глаз...
Целуя бездны влажных глаз...

Я вновь безумен.

автор В.Владимиров


Рецензии