На дорогу падал снег

На дорогу падал снег,
Следы, петляя, шли куда-то
В табачном дыме сигарет,
И не вернётся он обратно.

Ветер чуть его качает,
Он все отдал, все что имел,
И больше не вернуть его обратно,
Он очень долго Вас терпел.

Вы спьяну не поймёте, он уходит,
Вы думайте, что все игра,
Звезда его последняя проводит,
И день с ним не начнётся никогда.

Вы ещё вспомните, а это будет,
Вам захочется ещё поговорить,
Но время его не разбудит,
И ничего уже не повторить.

Вернуть уже не будет мочи,
Без смысла дни пойдут,
И с ним уже не будет ночи,
И так года мечты пройдут...


Рецензии