как придумать название?

Я говорю тебе привет
А ты мурчишь мне ласково.
И ты же знаешь - я держусь,
хоть и на вид потасканный!

Не тянулись руки к алкоголю
В никотине горя не топил
Я был зашит и сотканный тобою
Раненый мечтою - не убит.

И ты со мной как с ребенком,
Возилась с ночи до зари
Понимала что абуза
Но грела чувством изнутри.

Ты стала для меня примером
Что нету времени грустить.
Ведь впереди так много чуда
Которое нам стоит пережить


Рецензии