Молодым

Ох, и тяжко, видно, соответствовать
вам - тому, что предки наломали:
сколько буржуазно-несоветского
вбили в вас "чекистскими ломами",
"кулаками", "розгами" и членами, -
партий членами и их членистоногими   
пошлостями всякими нетленными
и другими пакостями - многими...
...А, я знаю! Мёрли в девяностые
мы -  иль бились, бились, кто в конвульсиях,
кто - за кошельки, отнюдь не толстые,
кто за толстые - стреляли, кто - под пулями.
И достигли таки хрен-какого-изма мы.
Вырастили папочку - Навального...

....Вот не станет путиных с харизмою -
будет "цифра" вам - и вечностью и памятью.


Рецензии