Уходить

Уходить, а потом возвращаться,
Ловко чувствами людей играя
За ошибки свои извиняться,
Любовь постепенно охлаждая.

Уходить, забывая о главном:
В душах людей останутся шрамы
Вместе были  мы совсем недавно,
Теперь словно  друг друга не знаем.

Уходить, что б больше не встречаться
Разорвать в одиг миг отношения
А потом, словно ветер, примчаться
Пытаться вымолить прощение.

Уходить, не узнав, не услышав,
Уходить, не сказав на прощание
Добрых слов. И счастье в лицо дышит
Пытается догнать тебя.Странно....

Уходить, а потом возвращаться,
Начинать отношения сначала
Без сомненья, с такими расстаться
Надо. Но  раз за разом прощаем.


Рецензии
мило и нежно !

Лом Совершенен   14.03.2018 14:24     Заявить о нарушении