Весна 2010

Лепестки черёмух облетают.
В воздухе сладчайший аромат.
Тучки мух шальных везде летают.
Потихоньку пробудился сад.
            Вечером средь зелени я вижу
            Точки в небе -майские жуки.
            Пусть летают,я их не обижу.
            Их полёты звонкие легки.
Утром соловьиных песен звуки
В душу льются,к девушкам манят.
Вот и нету больше тихой скуки.
Птичьи трели  далеко звенят...
            Окна белой краскою покрою,
            Так она приятно тешит глаз!
            Дом наш красный дышит добротою...
            Пусть весна накроет
                счастьем
                нас!
               11.04.2010г.


Рецензии