Рассыпаны по небу звезды самоцветы

Рассыпаны по небу звезды самоцветы,
Мои мечты о большом счастье - где вы?
Блестят в морозных, неба - хрусталях ,
И свете лунном,  влюбленных мотыльках.

В ладонь слетаются заветные снежинки,
Небес посыл и письма, серебра искринки.
Цветами тают, ласкаясь милые сердечки
Ах, ручейки создали круг и два - колечка.

Ночное  небо, покрывают тучи снежны,
Ступаю медленно? у дом мой бережно
И сердце согревает разум, душу нежно,
Я счастлива, любима! Так будет - вечно.


Рецензии