И я единственный автор

А время спешит, то гонит,
Да так , что без мыслей вслух.
Вчерашние дни хоронит,
На новый не ждет повитух.

И я единственный автор,
Сюжетов жизни своей.
А мне б посмешней метафор,
Да, воздуха посвежей!

Не знаю, в каком я классе,
И сдам ли экзамен - Жизнь.
Лишь ангелы на атасе,
Мне шепчут подруга держись!


Рецензии
Как живёшь, подруга? Куда ты подевалась?.

Нелли Зима   15.03.2019 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.