Ее забрал туман

Обнимаю тебя-
Просыпаются чувства.
Движения в твой шаг,
Нам уютно.

Смотрят в нашу сторону
Взглядами обдумывающими.
Не даю повода
Узнать о моей грусти.

Я понимаю
Эти взоры...
Единственная правда-
Мы друг другу не подходим.

Это самообман,
Просто обыденность приелась.
Сгущается туман...
В нем ты исчезла.


Рецензии