Наш моторчик

Розовые щёчки и курносый носик,
Пухленькие губки, бусинки-глаза...
Целый день - в движеньи. Всех о чём-то просит.
Это наш моторчик, внучек-егоза.

То захочет, чтобы сказку почитали,
То попросит что-то вкусненькое дать.
То под стол залезет, чтоб его искали.
То лепить захочет или рисовать.

То по дому скачет и смеётся звонко...
Упадёт и плачет: слёзы в три ручья!
Как не пожалеть тут бедного ребёнка?
- Покажи, где больно, рыбонька моя.

Поцелуешь "ваву" и приложишь ложку.
Улыбнётся внучек: вот и боль прошла.
Он тебя погладит тёпленькой ладошкой
И опять помчится... Ждут его дела...


Рецензии
Какое дивное стихотворение для внучкА, Элина! Любовь в
каждой строчке! Всего доброго внуку и бабушке!
С уважением, Лена.

Енка Енка   14.02.2018 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена. Хорошего Вам настроения и вдохновения!

Элина Малярова   14.02.2018 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.