Видимо судьба

          Памяти Веры Чайкиной.
Разве можно смерть назвать судьбою,
Если человек в рассвете лет?
Разве можно смерть назвать судьбою,
Если он не делал в жизни бед.
Если он шагал по жизни твердо,
Был любим и сам любить умел.
Не было б сейчас мне очень больно,
Если б человек тот уцелел.
Но болезнь вступила в сговор с смертью,
Высосала кровушку до дна,
Огорошив всех нас страшной вестью,
Вновь сказав нам, видимо, судьба.


Рецензии