посмотри

  Ты посмотри в мои глаза
  ты увидишь сердце из льда
  ты посмотри в последний раз
  ты увидишь только боль в моих глазах

  Теперь мое сердце застыло
  Теперь ты мне безразличен
  Теперь я прошлое забыла
  и все, что было отпустила.


Рецензии