Разговоры о вечном

Разговоры о вечном,
Под вечер.
За чашечкой кофе...
Так мило поедая десерт
Ты мне говоришь,
Что вселенная бесконечна,
Что мы с тобою навечно
Останемся лучшими друзьями
И больше ничего и никогда не будет между нами...
Но через полчаса,
Допив моё кофе,
Ты прильнешь к губам моим
Позабыв слова....


Рецензии