Море без тебя

'10 фраз, что нравятся мужчинам'
'10 фраз, что могут оттолкнуть'.
В интернет-изданиях причины
Всем суют, чтоб отношений суть
Вдруг понять. И стать бездушной куклой,
Знать, где улыбнуться, где смолчать.
Мне плевать, что сын ошибок трудных
Не решается мне шибко помогать.
Что? Не нравится, когда строчу абсурдно?
Что? Достала с просьбой о 'люблю'?
Я во всем, как есть. Другой не буду!
И тебя, как есть, всегда приму!
Нахуй надо строить отношенья?
Без тебя мне море - не оно.
Некрасиво ВСЕ! А утешенья -
Заунывное, как говоришь, гавно!
8.01.18


Рецензии